イワシ缶と玉ねぎのバター煮込み レシピ・作り方

イワシ缶と玉ねぎのバター煮込み
  • 約30分
  • 100円以下
ustat
ustat
濃厚な味付け

材料(2人分)

  • バター 大さじ2
  • イワシ缶 1個
  • 玉ねぎ 一個
  • 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、玉ねぎを炒める。塩で軽く味付けする。
  3. 3 イワシ缶を汁ごといれる。
  4. 4 そのまま五分煮込めば完成。

きっかけ

イワシ缶がすきで。

  • レシピID:1110031261
  • 公開日:2022/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る