ホッケのバター塩焼き レシピ・作り方

ホッケのバター塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
ホッケの塩焼きにバターのせ。

材料(2人分)

  • ホッケ 2尾
  • 少々
  • バター 大さじ2

作り方

  1. 1 ホッケに塩をまぶし、一晩冷蔵庫で寝かせておく。
  2. 2 ホッケを魚焼きグリルで両面五分やく。
  3. 3 フライパンにホッケをのせて、バターをのせる。バターがとけるまで焼いたら、完成。

きっかけ

ホッケとバターがあうので。

  • レシピID:1110030693
  • 公開日:2022/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る