めんつゆ卵ふりかけ レシピ・作り方

めんつゆ卵ふりかけ
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
パリパリにするのがこつ^_^

材料(一人分)

作り方

  1. 1 卵、だし醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれる。
  3. 3 うすく卵液をながしこむ。
  4. 4 固まってきたら、火を消す。
  5. 5 粗熱がとれたら、箸でくずして、完成。

きっかけ

卵ふりかけにしたくて。

  • レシピID:1110030265
  • 公開日:2022/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る