豆苗薄焼き卵 レシピ・作り方

豆苗薄焼き卵
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
豆苗いれて薄焼き卵

材料(2人分)

  • 2個
  • だし醤油 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1
  • 豆苗 15本
  • 人参 50グラム

作り方

  1. 1 豆苗、人参は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 卵、だし醤油を混ぜあわせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ、2をいれ、人参、豆苗をのせる。
  4. 4 弱火でやき、卵が固まってきたら、完成

きっかけ

薄焼き卵がしたくて。

  • レシピID:1110029903
  • 公開日:2022/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る