粉チーズ入りのピリ辛お豆腐丼 レシピ・作り方

粉チーズ入りのピリ辛お豆腐丼
  • 約15分
  • 500円前後
ustat
ustat
濃厚で美味しいピリ辛丼

材料(一人分)

作り方

  1. 1 豆板醤、オイスターソース、鶏ガラスープのもとを混ぜておく。
  2. 2 とうふをツブす。
  3. 3 フライパンに豚ひき肉をいれて炒め、1.2を加えまぜる。
  4. 4 ご飯に3を乗せて完成。粉チーズをかける。

きっかけ

ピリ辛にしたくて。

  • レシピID:1110029435
  • 公開日:2022/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る