小鉢にひとつまみ1人分きんぴら レシピ・作り方

小鉢にひとつまみ1人分きんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
ustat
ustat
1人分きんぴらはささっとで!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白ごまと鶏ガラスープの素を混ぜ合わせる。
  2. 2 人参とごぼうを細切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油をいれて、2を炒める。
  4. 4 しんなりしたら、1であえる。
  5. 5 1分加熱し、完成。

きっかけ

一人分のきんぴらごぼうがほしくて。

  • レシピID:1110029293
  • 公開日:2022/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る