えのきガレット⁉ピザ⁉ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは石づきを切り取り、3等分にカット、ベーコンは小さくカット
- 2 ボールに☆の材料を全て入れて混ぜ合わせる
- 3 フライパンに大さじ1程度のオリーブオイルを入れ、混ぜた材料を平たく整えて様子を見ながら中火くらいで焼いていく
- 4 チーズがとけてこんがりしてきたら別のフライパンに裏返し、裏面もこんがり焼けたら出来上がり♪
きっかけ
えのきの天ぷらが好きだけどヘルシーに食べたいなと考えました☆
おいしくなるコツ
テフロンのしっかり効いたフライパンで焼くのがオススメ‼ (写真は乾燥パセリかけてます)
- レシピID:1110021729
- 公開日:2020/07/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません