豚肉のトマト&しそ&チーズサンド レシピ・作り方

豚肉のトマト&しそ&チーズサンド
  • 約30分
  • 300円前後
ma◡̈⃝
ma◡̈⃝
間違いなしの組み合わせ‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉両面にかるく塩胡椒、小麦粉をふる

    トマト薄めにカット
  2. 2 豚肉の上半分に青じそ、トマト、チーズをのせて折りたたみ、その上にトマトとチーズをかける
  3. 3 オーブン180度で焼き上がり具合を見ながら約30分くらい焼く

    フライパンで焼くでもOK
    下面を焼いた後耐熱皿にいれ、トースターで焼く!
  4. 4 仕上げに黒胡椒やパセリをかけてもOK‼︎

きっかけ

チーズカツを簡単に作れないかと考えました♪

おいしくなるコツ

間にマヨネーズを少しはさむとコクが出ます♡

  • レシピID:1110021485
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理カマンベールチーズクリームチーズトマト全般
ma◡̈⃝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る