小松菜豚肉しめじのマヨポン炒め レシピ・作り方

小松菜豚肉しめじのマヨポン炒め
  • 約15分
ワーママずぼら飯
ワーママずぼら飯
調味料も少なく、炒めるだけなので簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、しめじはほぐす
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて火にかけ、豚肉を炒める
  3. 3 豚肉に火が通ってきたら小松菜としめじを入れて炒める。
    塩コショウを適量入れる
  4. 4 ポン酢を入れ、味を整える

きっかけ

小松菜がたくさんあったのと、ポン酢消費のため

  • レシピID:1110020958
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る