アスパラきのこパプリカのバター醤油焼き レシピ・作り方

アスパラきのこパプリカのバター醤油焼き
  • 約10分
ワーママずぼら飯
ワーママずぼら飯
切って焼くだけ、簡単です!

材料(2.5人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根本の固い部分を切り落とし、パプリカ、エリンギを食べやすい長さに切る。
  2. 2 油(分量外)を引いたフライパンでアスパラを炒める。
  3. 3 パプリカ、エリンギを投入し、バターを入れ、塩胡椒を少し振って炒める。
  4. 4 風味付けに醤油を少し垂らす。

きっかけ

アスパラとパプリカが冷蔵庫にあったので作りました。

  • レシピID:1110019548
  • 公開日:2019/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラエリンギ簡単夕食パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る