鳥もも肉とごぼうのオーブン焼き ローズマリー使用 レシピ・作り方

鳥もも肉とごぼうのオーブン焼き ローズマリー使用
  • 約1時間
  • 300円前後
マダムそう
マダムそう
ゴボウとローズマリーの香りが鶏肉によく合います。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った鳥もも肉とささがきにしたゴボウをボールに入れる。
  2. 2 ローズマリーの葉をキッチンハサミで細かく切って入れる。
  3. 3 マヨネーズとしょうゆ、塩コショウを入れて、よく混ぜる。
    冷蔵庫に1時間ほど入れて味をなじませる。
  4. 4 耐熱皿やオーブンシートの上に乗せ、ピザ用チーズをお好みの量乗せて、オーブンで焼く。

きっかけ

家にあるものを組み合わせて作ってみました。

  • レシピID:1110018872
  • 公開日:2019/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ごぼう
関連キーワード
鳥もも肉 ごぼう ローズマリー オーブン焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る