マッシュルームとベーコンのクリームスパゲティ レシピ・作り方

マッシュルームとベーコンのクリームスパゲティ
  • 約15分
  • 100円以下
マダムそう
マダムそう
ランチに簡単に出来るレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームとベーコンをお好きな大きさに切る。
  2. 2 バターでマッシュルームとベーコンを炒め、オイスターソースを加える。
  3. 3 生クリームもしくは牛乳を入れ、煮立たせる。
  4. 4 茹でたパスタとあえて出来上がり。

きっかけ

マッシュルームが好きで、すぐに出来るパスタレシピにしました。

おいしくなるコツ

あっさりとした味がお好みの方は、生クリームより牛乳がお勧めです。

  • レシピID:1110018726
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタきのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • うり2215
    うり2215
    2022/01/31 20:41
    マッシュルームとベーコンのクリームスパゲティ
    ごちそうさまでした♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る