【あと1品】わさび菜のマスタード和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わさび菜をよく荒い、ボウルに沸騰したお湯を張り、そこにわさび菜を入れます。30秒ほどでお湯から引き出します。
- 2 やけどしないよう気をつけながら、水分を取り除き、一口サイズに切って、粒マスタードとマヨネーズと和えれば出来上がりです。
きっかけ
よくからし菜で作っていたのですが、わさび菜で作ってもおいしく出来たので、アップしました♪
おいしくなるコツ
☆からし菜でも出来ます。とってもとっても美味しいです。
- レシピID:1110011930
- 公開日:2015/11/04
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません