ささみの大葉の香りフライ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ササミ肉は筋を取り、縦に3等分する。
- 2 大葉をみじん切りにし、☆と一緒にビニール袋に合わせる。
- 3 ②のビニール袋にササミ肉を入れ、漬け込む。(15分以上)
- 4 パットにパン粉を広げ、②にまぶす。
- 5 フライパンに多めの油を熱し、両面揚げ焼きにすれば完成♪
きっかけ
大葉をササミ肉で巻くのが面倒だったので、下味に大葉を入れてみました♪
おいしくなるコツ
揚げ焼きにするのは、片面2〜3分ずつでいけると思います☆☆
- レシピID:1110011436
- 公開日:2015/06/17
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 料理名
- ササミフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単にできるけど、ソースなしでもおいしいフライです(o^^o)