パスタ風☆ミートソース蕎麦 レシピ・作り方

パスタ風☆ミートソース蕎麦
  • 5分以内
neko6084
neko6084
意外や意外!蕎麦にもミートソース合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕎麦を表示より少し短い時間(固め)で茹でて冷水でしめる。水気をよく切って皿に移し小口切りした葱をのせる。
  2. 2 耐熱容器に☆を入れレンジ(500w)で1分加熱してよく混ぜておく。
  3. 3 1の上に2をかけてタバスコをかければ出来上がり。タバスコはお好みでどうぞ♪辛いのが苦手じゃなければおススメです!
  4. 4 今回は冷たい蕎麦に温かいミートソースをかけましたが冷蔵庫で冷やしても美味しいと思います。お好みで♪

きっかけ

ミートソースの消費に。

  • レシピID:1110010060
  • 公開日:2014/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
料理名
パスタ風☆ミートソース蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る