カリカリベーコン チーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハーフベーコンを半分にカットして油を引かずフライパンで両面カリカリになるまで焼く。
- 2 その間に2枚の食パンにマヨネーズと辛子を塗っておく。
- 3 ベーコンが焼けたら食パンに並べる。
- 4 ベーコンの上にとろけるスライスチーズをのせてもう1枚の食パンで挟む。
- 5 ラップで包んで少し寝かせる。ここは30分や1時間など人によって時間は変わると思うので好きな時間置いて下さい。今回は10分置きました。すぐカットして食べてもOKです♡
- 6 食べる時にラップを外しカットして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません