そら豆のごはん♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 米 2合
- そら豆 2袋
- ピンク岩塩 小さじ1/3
作り方
- 1 米は洗って炊飯器の目盛りに合わせて水を入れ、ピンク岩塩を加えて軽くかき混ぜる。
- 2 そら豆は皮をむき、1の上にのせて普通に炊飯する。
- 3 炊き上がったらそのまま5分ほど蒸らして、全体をさっくりとかき混ぜる。
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- 料理名
- そら豆ご飯
帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
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