伊勢えびのマヨマスタード レシピ・作り方

伊勢えびのマヨマスタード
  • 約10分
likelike76
likelike76
伊勢えびのプリプリがとても美味しいです♪ボイルえびで代用できます^^

材料(2人分)

  • 伊勢えび(ボイル) 小5匹
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 粒マスタード 小さじ1
  • 乾燥バジル 少々
  • 塩、こしょう 少々

作り方

  1. 1 ボイルの伊勢えびは、縦半分に切り、身を取り出します。
  2. 2 一口大に切り、マヨネーズ、マスタード、乾燥バジルとあえ、塩こしょうで味を調えて、出来上がりです。

きっかけ

頂いた伊勢えびで作りマシタ♪

おいしくなるコツ

えびと調味料をあえた後、少し冷蔵庫で冷やすと美味しくなります♪

  • レシピID:1110003826
  • 公開日:2012/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
関連キーワード
伊勢えび ボイルえび 海老 おつまみ
料理名
エビのサラダ
likelike76
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る