アジのしょうゆ漬け!!お茶漬けにも❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
刺身用のアジの骨を、毛抜きで抜く
手で触ると真ん中のラインに骨があるのがわかるので、毛抜きで抜きます - 2 5mmくらいの厚さに切る
- 3 ★の調味料に浸けて1時間くらいおいて完成☆
きっかけ
アジがたくさんあったのでしょうゆ漬けにしてみました
おいしくなるコツ
お皿に盛って、ねぎ、わさびを添えて召し上がってください♫
- レシピID:1110002747
- 公開日:2012/01/15
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- アジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たくさんあるときは、お茶漬けにしても美味しいですよ♫