さんまの野菜漬け レシピ・作り方

さんまの野菜漬け
yuu713
yuu713
味は、濃い目にします。野菜の水分が出るので…。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまは、頭と内臓を取って、
    3等分にします。かたくり粉をまぶして油で4~5分程度揚げます。
  2. 2 バットにとり置いて、野菜を短冊切りにします。
  3. 3 ふたが出来る容器に、野菜敷き入れ、調味料を合わせ入れる。さんまを温かいうちにいれ、1晩浸け置きして出来上がり。

きっかけ

母親がよく作ってくれたレシピです。

  • レシピID:1110001979
  • 公開日:2011/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
南蛮?漬けかな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る