れんこんハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボールに牛豚挽き肉 塩
胡椒 牛乳 たまごを入れる -
2
玉ねぎはみじん切り
冷凍れんこんは粗みじん切り
にして混ぜる
パン粉を入れ混ぜる
4等分にする -
3
油をひき
2を中弱火で焼き
ひっくり返し弱火で焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/04/22 19:15れんこんハンバーグシャキシャキ最高に美味しいです!(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ
-
ごまおいる2024/04/15 20:28赤ワインのお供にすっきりおいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!
-
文学トラベラー2024/04/13 21:02美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)