鶏皮とカイワレのオニオンイタリアンサラダ〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カイワレは根本を切り、2頭分に切る
玉ねぎはスライサーでスライスし、カイワレと混ぜ合わせて、器に盛り付ける - 2 鶏皮はキッチンバサミで食べやすい大きさに切り、塩胡椒をして片栗粉をまぶす
-
3
フライパンに2を入れて炒める
鶏皮から油が出てくるので、その油で素揚げにし、取り出す - 4 3を1をの上に盛り付ける
- 5 ●の調味料をよく混ぜ合わせてかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ドレッシングは食べる直前に入れる方がしゃきしゃきして美味しいです(*^^*)