蓮根と人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 蓮根はザルにあけ、さっと水洗いする。人参は皮をむき、3〜4センチの細切りにする。
- 2 ごま油をしいて、蓮根、にんじんを炒める
- 3 ★を合わせて軽く混ぜ、手順にに入れる
- 4 水気がなくなるまで炒めたら、炒りごま、鷹の爪を入れて軽く炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ささみ58
意外と簡単なレシピを載せて行けたらと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
蓮根と人参ののきんぴらです。
お弁当のおかずにも!