蟹鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
土鍋に水を入れ
白菜は食べやすい大きさに手で
カットして入れ
蓋をして煮込む
中弱火 -
2
たらばかには洗い入れ
木綿豆腐は6等分にカットして入れ蓋をして煮込む
弱火 -
3
白ネギの冷凍保存を入れる
レシピID 1100022984
蓋をして煮込む
1分弱火 -
4
器にポン酢を入れ
3をつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 寄せ鍋
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)