ミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は洗い
縦2枚に切り
白菜1枚の上に
豚コマ肉を平たくのせ
白菜1枚をのせ
横4等分にカットする
もう一つつくる - 2 土鍋に1を横向けに並べて入れる
-
3
水 粉末だし 醤油
をいれ
生姜を千切りにして入れ
蓋をして煮詰める
中弱火 -
4
器にポン酢を入れ
3をつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミルフィーユ鍋
- 料理名
- ミルフィーユ鍋
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ここなっつん2022/11/18 20:17きょうはこちら♬お鍋ではミルフィーユだったんですが…盛りつけると崩れてしまいました(-_-;)豚肉の旨みで白菜が美味しく✨素敵なレシピ感謝です❦
-
sweet sweet ♡2022/10/31 20:10mimiちゃん♫ミルフィーユ鍋熱々お鍋♪とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)