プロ直伝 アジのなめろう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚屋さんで3枚におろしてもらったアジの中骨と皮を取ります。
- 2 ひと口サイズに切ります。
- 3 包丁でたたいて、細かくなったら、ねぎ、しそ、お味噌と合わせます。
- 4 最後に細かく切ったしょうがとすりおろしたにんにくをまぜます。
- 5 お皿に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sawaちゃん86
男の子2人の母です。
簡単で時間のかからないレシピ大好きです❤️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)