簡単つまみ 鶏皮の焼き鳥(タレ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏皮を沸騰したお湯で7分茹でる
- 2 茹でおわった鶏皮を1口サイズにカットする
- 3 フライパンにしょうゆ、酒、砂糖、白だしを入れて混ぜ、2の鶏皮を入れる。
- 4 汁がほとんどなくなるまで、煮込んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
じゅっぺ(jutupe)
面倒くさがりですが、食べるのが大好きです。誰でも簡単に作れる美味しいレシピを紹介していきます!
好きな料理:パスタ、ニンニク、卵料理
kindle本でもレシピを読めるようにしました「虚無満足めし」
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CTZFMX4C
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)