きゅうりと卵のマヨ和え乗せいなり寿司 レシピ・作り方

きゅうりと卵のマヨ和え乗せいなり寿司
  • 約10分
ake.me
ake.me
いなり寿司アレンジレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 薄焼き卵を作る。
    細切りにする。

    きゅうりをスライサーで薄切りにする。
    そして細切りにする。
  2. 2 卵ときゅうりをマヨネーズと混ぜ合わせる。

    いなりあげにご飯を詰め、卵ときゅうりのマヨ和えを乗せると完成。

きっかけ

いなり寿司が余ったのでアレンジしたくて。

  • レシピID:1100037553
  • 公開日:2022/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司マヨネーズ薄焼き卵きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る