ほうれん草とチーズの釜揚げうどん レシピ・作り方

ほうれん草とチーズの釜揚げうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
じゅっぺ(jutupe)
じゅっぺ(jutupe)
超適当簡単うどんです。
意外に美味かったので紹介します。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミックスチーズ、めんつゆ、白だし、オリーブオイルを皿に入れておく。
  2. 2 うどんを袋に記載どおりの時間で、冷凍ほうれん草と一緒に茹でる。
  3. 3 2を1に入れて良く混ぜたら完成です。

きっかけ

残りもので作りました。

おいしくなるコツ

チーズが好きな人はたくさん入れてください

  • レシピID:1100037532
  • 公開日:2022/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん5分以内の簡単料理男の簡単料理
じゅっぺ(jutupe)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る