簡単!副菜!豆苗とワカメのポン酢和え〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 乾燥ワカメはたっぷりの水で戻し、水気をしっかり切る
- 2 豆苗は根本を切り、3等分にし、耐熱容器に入れてラップをし、600w1分加熱し、水気を切る
- 3 1と2ポン酢を混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単副菜 豆苗アレンジ 和風副菜 豆苗とワカメのポン酢和え
ゆきやま♪
*☆ご覧頂き、ありがとうございます*☆
簡単!安く!鮮やか!な料理を目指して
いろんな料理に挑戦したいと思います(*・∀・*)ノ
~備忘録として
Instagram:yukiyama.0724
お弁当備忘録〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)