餃子の皮でカニカマとチーズスティック レシピ・作り方

餃子の皮でカニカマとチーズスティック
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマスティックとベビーチーズを縦に4等分に切る。
  2. 2 餃子の皮にカニカマスティックとベビーチーズを端に置き、丸めていく。
    丸めた最後水を餃子の皮に塗り止める。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
    そこに入れ、両面焦げ目がつくほど焼くと完成。

きっかけ

簡単におつまみを作りたくて。

  • レシピID:1100036403
  • 公開日:2022/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみカニカマ餃子の皮ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • JIRY
    JIRY
    2022/02/11 16:23
    餃子の皮でカニカマとチーズスティック
    家族に好評でした!!
    また作ります^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る