豚バラと大根のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

豚バラと大根のミルフィーユ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
じゅっぺ(jutupe)
じゅっぺ(jutupe)
豚バラと大根だけで簡単に作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を5cm程度にカットする。大根を5mm程度に輪切りする
  2. 2 豚バラ肉と大根を重ねて、鍋に入れる。
  3. 3 白だし、酒、塩を入れて20分間煮込む。完成
  4. 4 ポン酢につけて食べる。

きっかけ

肉と野菜を一緒に食べたいと思って作りました 。

  • レシピID:1100036270
  • 公開日:2022/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋簡単夕食簡単豚肉料理豚バラ大根豚バラ肉
じゅっぺ(jutupe)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る