肉だんご鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに
合い挽きミンチ 牛乳
たまご パン粉を入れ
玉ねぎはみじん切りにしてまぜ
10等分にしてまるめる -
2
土鍋に水を入れ
キャベツは食べやすい大きさにカットして入れ煮込む
中弱火 -
3
ハヤトウリの下処理冷凍保存を準備
レシピID 1100036069
を参照
4等分にカットして
2のなかに入れ煮込む -
4
1を入れ
木綿豆腐は4等分にして入れ
蓋をして煮込む -
5
器にポン酢を入れ
4をつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉だんご鍋
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)