【白ワインに合う】にんじんとチキンのレモンマリネ♪ レシピ・作り方
材料(?人分)
作り方
- 1 蒸し鶏をほぐす。
- 2 にんじんを細切りにして耐熱ボウルへ。レンジで加熱する。
- 3 【A】を合わせておく。
- 4 蒸し鶏、にんじん、【A】全てをあわせて、あえる。
- 5 一晩寝かせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)