チーズとろり♪餃子の皮でミニキッシュ レシピ・作り方
材料(6つ人分)
- オリーブオイル 少々(型に塗る量)
- 餃子の皮(大判サイズ) 12枚
- 【A】塩コショウ、粉チーズ 適量
- 【A】卵 1つ
- 【A】生クリーム 100cc
- お好みの具材 適量
- チーズ(粉.フレーク) 適量
作り方
- 1 具材を用意する。
- 2 マフィン型にオリーブオイルを塗って、餃子の皮をしく。
- 3 具材とチーズもいれる。
- 4 【A】を合わせて卵液を作る。6等分して流し入れる。
- 5 200度で15分焼いて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)