クリスマスにも!アンチョビとキャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 キャベツをざっくりと手でちぎり、ボウルいっぱいに入れる。
- 2 ペンネを茹で始める。
-
3
フライパンにオリーブオイルをひいて、キャベツを中火で炒める。
アンチョビを加えてキャベツに絡める。 -
4
茹で上がったペンネを湯切りして、フライパンへ。
さっと油を麺になじませて、Aを加えて味付けする。 - 5 盛り付けて、ガーリックシーズニング、ブラックペッパーをふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)