魚♡鮭の粕漬け焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭粕漬け 1切れ
- 酒 少々
- くっつかないホイル フライパンに敷く分
作り方
- 1 フライパンにフライパン用くっつかないホイルを敷きます。
- 2 鮭に酒をふりかけます。
- 3 鮭をフライパンに置き、中火〜弱火で5分焼きます。
- 4 焦げ目がついたら裏返し、弱火で2分焼いて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
ames(承認のみ・返レポお休み中)
《検索ワード》
コーヒー♡ 魚♡
紅茶♡ 丼♡
おにぎり♡ たまご♡
ヨーグルト♡ 味噌汁♡
トマト♡ キャベツ♡
きゅうり♡ クッキー♡
食パン♡ カレー♡
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
sweet sweet ♡2023/08/14 19:44amesちゃん♪夜ご飯にとても美味しくできました♡いつもありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡
-
ふらんだー2022/09/12 12:17美味しくいただきました
-
iceflower49592021/11/27 20:49美味しかったです。ありがとうございました。
-
ゆずみぃ2021/11/21 20:22おいしく頂きました❣️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)