シンプルな豚キムチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を食べやすい大きさにカットする
-
2
サラダ油を引いたフライパンに豚バラ肉を入れて焼く。
塩で下味をつける。 - 3 一旦火を止めて、キムチの汁ごと入れてよく混ぜる。
- 4 火をつけて、キムチの汁が少なくなってきたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
じゅっぺ(jutupe)
面倒くさがりですが、食べるのが大好きです。誰でも簡単に作れる美味しいレシピを紹介していきます!
好きな料理:パスタ、ニンニク、卵料理
kindle本でもレシピを読めるようにしました「虚無満足めし」
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CTZFMX4C
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごはんが進む一品です。