カルボナーラ風釜玉チーズうどん レシピ・作り方

カルボナーラ風釜玉チーズうどん
  • 約10分
  • 100円以下
じゅっぺ(jutupe)
じゅっぺ(jutupe)
冷凍うどんと卵で簡単に作れます

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • ミックスチーズ 大さじ2
  • 1こ
  • 黒胡椒 適量
  • しょうゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 卵、ミックスチーズ、しょうゆを混ぜる
  2. 2 冷凍うどんを袋の記載通りに茹でて、1と混ぜる
  3. 3 黒胡椒をかけたら完成

きっかけ

うどんが余っていたので作りました

  • レシピID:1100035679
  • 公開日:2022/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん男の簡単料理簡単夕食アレンジうどん
料理名
釜玉うどん
じゅっぺ(jutupe)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る