カルボナーラ風釜玉チーズうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵、ミックスチーズ、しょうゆを混ぜる
- 2 冷凍うどんを袋の記載通りに茹でて、1と混ぜる
- 3 黒胡椒をかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 釜玉うどん
じゅっぺ(jutupe)
面倒くさがりですが、食べるのが大好きです。誰でも簡単に作れる美味しいレシピを紹介していきます!
好きな料理:パスタ、ニンニク、卵料理
kindle本でもレシピを読めるようにしました「虚無満足めし」
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CTZFMX4C
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)