アスバラ入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
アスバラの冷凍保存を準備
レシピID 1100035605
を参照
ボールに合い挽きミンチを入れ
アスバラの冷凍保存を輪切りにして入れる -
2
玉ねぎはみじん切りにして入れ
塩 胡椒を入れる - 3 たまご 牛乳 パン粉を入れこねる
-
4
ピーマンは縦半分にカットして種を取り除き
小麦粉をふる
3を詰める -
5
フライパンに油をひき
4を焼く
中弱火
蓋をする -
6
ひっくりかえす
弱火 -
7
お皿にウスターソース
とんかつソースを入れ
混ぜておく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)