アサリのクリームチーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。
- 2 パスタの茹で汁でアサリと細かく切ったブロッコリーをサッとお湯を通します。
- 3 フライパンに料理酒を入れ、中火でアルコールを飛ばします。レモン汁を加えます。
- 4 生クリームとパルミジャーノチーズを3に入れ、チーズを溶けるまでゆっくり混ぜます。塩を入れます。
- 5 パスタ、アサリとブロッコリーを4に加え、よく混ぜます。仕上げに黒胡椒をふりかけ、器に盛り付けて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)