サーモン&タコのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タコと玉ねぎを薄くスライスします。
- 2 器にオリーブオイル、お酢、塩、黒胡椒、バジルソースを入れ混ぜます。
- 3 メイヤーレモンを絞って、皮もカットし、2に加えます。
- 4 皿にサーモンとタコスライスを並べ、玉ねぎスライスをのせ、上から混ぜ合わせた2をかけ完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョタコのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)