インゲンとカニカマのおかかマヨ和え レシピ・作り方

インゲンとカニカマのおかかマヨ和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンを2分ほど茹で、3cmほどに切る。
    カニカマスティックを割いておく。
    ボールにインゲンとカニカマ、鰹節、しょうゆを加え混ぜる。最後にマヨネーズを入れ混ぜ合わせると完成。

きっかけ

マヨ和えを作りたくて。

  • レシピID:1100034200
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズかつお節(鰹節)カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る