鶏肉とピーマンの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切る。
ピーマンのヘタとタネを取り細切りにする。 -
2
フライパンにサラダ油を入れ熱する。
鶏肉を入れ、粗挽き塩こしょうをし火が通るまで炒める。
ピーマンを入れ炒め、しんなりしてきたら、焼き肉のタレを加え全体に絡まると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412021/07/15 19:39ビーマンがたくさんあったので鶏肉と組み合わせたレシピは嬉しいです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)