ローストビーフリメイク!玉ねぎのレモン醤油和え レシピ・作り方

ローストビーフリメイク!玉ねぎのレモン醤油和え
  • 約30分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
オリゴ糖が豊富な腸活食材玉ねぎをたっぷり使用した和え物です。

材料(3人分)

  • 玉ねぎ 100g
  • ローストビーフ 50g
  • ★醤油 小さじ1
  • ★はちみつ 小さじ1/2
  • ★レモン果汁 小さじ1
  • ジンジャーパウダー 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りにしてトースターでグリルする。
  2. 2 ローストビーフを細切りにする。
  3. 3 ★の材料をボウルに入れて混ぜ、玉ねぎとローストビーフを加えて和える。
  4. 4 器に盛る。

きっかけ

ローストビーフをリメイクしたくて。

  • レシピID:1100033788
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ新玉ねぎ
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る