みそ汁兼おかず。 具沢山みそ汁 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰させる。
-
2
具材を一口サイズに切り鍋へ投入〜!
15分くらい中火で火を通す。 -
3
ほんだし、ニンニク(チューブ)を入れ、
一度、火を止めてからみそを溶く。
味を調整して完成〜!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おかず 兼 みそ汁
けゆあママ
主婦歴10年
3児ママ
元々、料理が苦手で。。。(笑)
コスパ良し、簡単、栄養たっぷり〜がモットーです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ただ具材を鍋に入れるだけ。
具だくさんでボリューミー。
みそ汁は主役です。