カルシウム強化!じゃこ入りパリパリチーズ レシピ・作り方

カルシウム強化!じゃこ入りパリパリチーズ
  • 約30分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
パリパリチーズにじゃこをのせて焼きました。子ども達のおやつ、大人のおつまみとしても喜ばれるレシピです。

材料(3~4人分)

  • ピザ用チーズ 100g
  • じゃこ 大さじ2
  • きざみねぎ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにチーズをのせて火にかける。
  2. 2 チーズが解けてきたらじゃこときざみねぎをのせる。
  3. 3 チーズが固まったら火を止めて食べやすいサイズにカットする。
  4. 4 器に盛る。

きっかけ

パリパリチーズが食べたくて。

おいしくなるコツ

チーズを焦がさないこと。

  • レシピID:1100032981
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこフライパンだけでおつまみカルシウムの多いレシピカルシウムの多い食品の料理
関連キーワード
パリパリチーズ チーズ じゃこ カルシウム
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る