小松菜とハムと卵の中華炒め レシピ・作り方

小松菜とハムと卵の中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜の根本を切り、洗い4cmほどに切る。
    ハムを16等分に切る。
    卵を割り、塩をしほぐす。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱する。
    ハムと小松菜を加え炒め、創味シャンタンを加え全体にしんなりしてくると、卵を入れ全体に絡むと完成。

きっかけ

小松菜料理をしたくて。

  • レシピID:1100032717
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素その他の卵料理その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • いちねこ
    いちねこ
    2021/07/16 20:10
    小松菜とハムと卵の中華炒め
    美味しくいただきました♪ご馳走様でした(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る