小松菜とえのきの中華炒め レシピ・作り方

小松菜とえのきの中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきの石づきを切り、バラバラにする。
    小松菜の根を切り、6等分に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を加え熱する。
    小松菜とえのきを加え炒める。
    しんなりしてくると、創味シャンタンを加え、全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

中華炒めをしたくて。

  • レシピID:1100032527
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ごま油中華スープ・鶏ガラスープの素えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • JIRY
    JIRY
    2021/05/25 21:57
    小松菜とえのきの中華炒め
    家族に好評でした♪簡単で美味しかったです!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る