野菜たっぷり〜!の肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(1皿人分)
- 牛ロース焼肉用 300g
- 青梗菜、椎茸 1袋
- ニンジン、なす 1本
- キャベツ 1/4玉
- 味覇 大2
- 醤油、塩コショウ、黒コショウ 少々
- 油 大1
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切る。
- 2 牛肉に塩コショウを振る。
- 3 フライパンに油をひいて2とニンジンを炒める。
- 4 さらに青梗菜、椎茸、なす、キャベツを炒め、味覇と醤油で味を整える。
- 5 黒コショウを振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)